Strozzapreti al ragù di cinghiale

strozzapreti al ragù di cinghiale

Allergeni: 1-6-7-9

Gli strozzapreti si sposano perfettamente con il ricco e saporito ragù di cinghiale, preparato con carni selezionate e cotte a lungo per esaltare tutto il gusto intenso della selvaggina. Al Rifugio Shambalà, questo piatto viene servito come simbolo della cucina rustica e robusta, dove la lunga cottura del ragù permette alla carne di diventare tenera e saporita, impregnandosi di aromi di erbe e spezie.

strozzapreti al ragù di cinghiale

Ogni forchettata di strozzapreti avvolge il palato con la pienezza dei sapori decisi del cinghiale, bilanciati dalla delicatezza della pasta ruvida, che trattiene perfettamente il sugo. Il risultato è un piatto corposo e avvolgente, ideale per chi desidera un’esperienza gastronomica autentica, capace di richiamare i sapori più profondi delle montagne e dei boschi che circondano l’Alpe Giumello.

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